スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛丼再開するんだ (´Д`;) 

吉野家、来年1月にも米産牛の牛丼再開・安部社長表明

吉野家ディー・アンド・シーは7日、
BSEで停止している米国産牛肉の輸入が年内にも
再開される可能性が高まったことを受け、
早ければ来年1月に米産牛を使った牛丼の販売を
始める方針を明らかにした。

株ブログランキング


先ほど師匠とチャットしていて
『松屋』と『吉野家』と『すき屋』のどれが一番か
討論になりました。(はっきり言って暇人です (´Д`;))

結果は・・・・

一位:松屋
二位:吉野家
三位:すき屋

の順になりました。

師匠は一日一食しか食べないツワモノで
それを松屋で済ませているそうです。

松屋は味もいいし品揃えも豊富で
一位ということになりました。

吉野家は味はいまいち下がった上に
なによりも値段が上がってるためです

すき屋は味がまずい・・

以上が討論内容です

牛丼再開しても前みたいに
280円で売ってくれるのかな(´Д`;)




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yakai66.blog32.fc2.com/tb.php/130-f38ec7a9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。